Новости


Обучение в заочной школе подготовки резерва кадров

06.04.2017

     4 апреля 2017 года состоялась итоговое занятие в школе подготовки  резерва кадров при Территориальной избирательной комиссии города Азова. Весь курс обучения проходил заочно-дистанционно, посредством сети «Интернет». Обучающиеся самостоятельно изучали материалы, полученные из ТИК г. Азова по электронной почте. Это лекции, материалы для дополнительного изучения в виде вопросов и ответов, а также ссылки на статьи Федерального закона № 67-ФЗ, практические задания, тесты. Заполненные тесты обучающиеся направляли на проверку в комиссию. Это новый учебный проект, позволяющий группе лиц изучать лекции самостоятельно и выполнять задания в удобное для них время. Комиссии в то же время нет необходимости искать лекционные аудитории для проведения занятий. Дистанционный курс включает в себя пять тем по программе «Избирательное право и избирательный процесс». В организации и проведении обучения приняли активное участие И.И. Балдук – заместитель председателя ТИК г. Азова и Н.Н. Гончарова – член ТИК г. Азова с правом решающего голоса.

     Итоговую очную лекцию для группы обучающихся провел Балдук И.И. – заместитель председателя ТИК г. Азова. Обучающиеся дали высокую оценку новому дистанционному методу. После проведения итогового тестирования всем участникам первой учебной группы заочной школы подготовки резерва кадров были вручены свидетельства о прохождении обучения.

     Учитывая положительный опыт дистанционного обучения, сформирована новая группа обучающихся из числа членов Молодежного Парламента при Азовской городской Думе и членов Молодежного Правительства.

Тэги: обучение